SENTIMENTOS


Fazia tempo que eu queria falar
A minha alma sente...
E mesmo assim não direi tudo.
O que diriam?
Sinto o teu medo!
A doçura do vento vem e sussurra em meus ouvidos
O sentimento é pura poesia
Leve como o amanhecer das flores.
A intuição me indica uma aproximação que não demora
Vislumbro a chuva fina
Sob um céu cinza claro
Sigiloso!
Um silencio profundo no olhar incerto.
É a estranha sensação que o amor deixa nas batidas do coração.
Será essa a felicidade prometida?
Sentir a plenitude do teu sim com o destemor que a vida roubou de mim.
Conduzir-te onde o tempo não existe
Sentir o gosto do beijo tão sonhado.
Afinal, foi o amor que me buscou
Despertou sentimentos de um outro tempo
Deixou a beleza delicada de uma orquídea
O amor que só os poetas conseguem captar.

Cabo Frio-RJ

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados