Eu tento, mas não dar pra disfarçar
Que o que mais quero é o teu carinho
Finjo com isso nem me importar,
Mas eu necessito de tua companhia;

Tua presença me faz bem
Contigo é bem melhor está
Dê-me mais atenção, companheirismo
Para que nossa felicidade possamos celebrar;

Tento não te chamar atenção
Com isso me sinto incomodado,
Mas o que fazer?
Se você não percebe que
O que mais incomoda
É tua frieza, essa tua falta de carinho,
Companheirismo que tampouco tem;

Anan

Wemerson Santos
© Todos os direitos reservados