AH, ESSA LUA...

Ah, essa lua cheia
que podemos ver
de todos os pontos do planeta!
 
Essa lua que muito nos inspira
e devolve ao poeta
tanta luz para iluminar poemas
 
A lua é minha,
a lua é tua,
a lua é de todos nós
que olhamos para o alto
e a vemos bem grande
e redonda: estou na janela!
 
 
© Fernando Tanajura
 
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
 

AH, ESA LUNA ...


¡Ah, esa luna llena
que podemos ver
de todos los puntos del planeta!

Esa luna que mucho nos inspira
y devuelve al poeta
mucha luz para iluminar poemas

La luna es mía
la luna es de usted,
la luna es de todos nosotros
que miramos a lo alto
y la vemos muy grande
como una pelota: ¡Estoy en la ventana!


 
© Fernando Tanajura

 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados