Roupinhas colocadas na barriga e fica a imaginar,

Como será? 

Seu rostinho, cabelos, olhinhos... 

Como será?

É tanta opção para ficar fofa, 

Que a imaginação trégua não dá,

Logo bate a insegurança de não saber lidar, 

Mas vem perdendo força com a vontade de progenitor se tornar,

Tudo comprado e montado no aguardo, 

Daquele ser pequeno que não demora esta a estrear.

Tão pequeno e famoso e nem as caras ainda veio mostrar,

Já tem jeito de estrela, ai meu DEUS, 

O que será o que será?

Já é amada e considerada como maior tesouro que poderíamos ganhar,

Não a benção maior que seus pais possam desejar,

Um único pedido é que fazemos ao Divino criador,

Que nós dê sabedoria para criar esse misterioso ser,

Que venha com saúde,

E com a personalidade que tenha de ter,

Pois o que moldamos é caráter, 

E que ela seja a Sophia que foi criada para ser,

E seja sempre o que escolher ser,

Pois seja qual forem suas escolhas seus pais sempre hão de amar,

O que é você!