Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É verdade amiga o queda são só as aparências a essência permanece intacta dentro nós. Belo texto, parabéns...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Mudastes a tinta?

Não é mais louro escuro 7.1?

Só sei disso, porque a 3.6, me manda comprar essa zorra, só pra que eu possa pagar mico.

E quando é pinça pra sobrancelhas: olham logo pras minhas taturanas?

De certo pensam que sou um traveco.

Trilhões de aplausos Poetisa Musa 8.0.