As noites 

que fico 


 
à tua espera
 
 
passo-as
 
 
uma a uma
 
 
com fervor
 
 
vivendo
 
 
na prosaica
 
 
quimera
 
 
de vires
 
 
descansar
 
 
em meu amor!


 
 
 
 
 

 

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados