Éramos  conhecidos
Melhores enturmados
Viramos amigos
Hoje somos namorados
Ninguém sabe o amor que eu criei por você
Nos conhecemos desde criança
Juntos aprendemos a ler
E hoje agradeço a deus por ter me dado você
Por colocar em minha vida um anjo pra me ensinar a viver
Esse amor eu vou levar até morrer
Eu quero você do meu lado pra viver
Essa vida que agora tem sentido
Com você aqui comigo
 
Essa amizade que nasceu tão de repente
Desde criança ficamos juntos as brincadeiras sempre eram contentes
Mais depois se tornou esse amor
Que contagiou e fez com que a alma se entregou
Pra você vou levar esse amor e continuar a viver
Eu agradeço a deus por colocar você aqui
Eu oro todos os dias por você antes de dormir
Os seus olhos, os seus lábios, o seu cheiro
É o que me faz amar e amar sempre mais o seu jeito
 
Com o tempo passando
Estamos ficando mais velhos
Esse amor vai se fortificando  enquanto nenhum desses lados vai se firmando
Eu quero você, essa vida foi um presente que deus lhe deu
Então cuida de mim vem fazer parte do meu dia
Vem olhar e acorda e com um sorriso me dar um bom dia, meu amor
Minha flor, eu te amo e estarei com você aonde você for
estarei com você
  

jonathan wilson
© Todos os direitos reservados