Saudade... saudade não e só um sentimento que temos quando alguem vai embora e nos deixa, saudade e a mais fácil descrição de um sentimento, quem sente saudades sente falta, de alguem ou ate mesmo de algo... E como não deixaria de ser, também sinto saudades, sinto saudades de momentos em que felizes passamos juntos, sinto saudade dos momentos em que com beijos tiramos o folego um do outro, saudades não mais daquilo que ja perdi, e sim do que ainda tenho, mais não vive tão perto aqui de mim o quanto gostaria... sinto saudade de você, saudade essa que a muito vive em ser, saudade que me dar forças de seguir em frente ate lhe encontrar novamente, e tela(o) ao meu lado, mais enquanto não nos encontramos resta-me apenas a luz da saudade que espero em breve, em seus braços apaga-la...

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados