CÉU PRETO E BRANCO

anjo que passa
voz que não mais geme
é o fim da desgraça?
 
muita amargura
fica na tua fala
no teu gemido
 
ouço que rezas
pedes baixinho
passar sem tristeza
 
em teu novo caminho
abra alas
a boa morte nos aponta
 
e a boa morte nos garanta
destino
de pretos e brancos

 
 

Visitem meu site:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!