Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Depois do Domingo
Vem a segunda...

Ficou só em uma?

Gosto do Domingo
Da segunda nem tanto
A cabeça dói...

Trilhões de aplausos do Papa-Crítico Literaro.

BRUNO

BRUNO

Eliane, minha linda.

Valeu pela menagem, forte e bonita mensagem.

Linda poesia amiga.

Você é de Jesus.

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Quando li "friboi" ouvi a voz do Tony Ramos kkkk
Brincadeiras a parte, muito linda sua mensagem, domingo é um ótimo dia para reunir a família, tomar um sorvete, pude sentir tudo isso com toda a doçura das suas palavras. Parabéns, abraços!

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Que esta paz que você almeja, seja estendida a todos os lares, que não falte um sorriso, um afago de um irmão, um abraço caloroso como símbolo de confraternização, entre todos da família na hora da oração.
Peso a Deus que te ilumina, por ser possuidora de um coração emanado de solidariedade com todos irmãos.

Obrigado minha cara amiga, tive um lindo domingo igualzinho o que você me desejou, rogo ao infinito que seu também tenha sido muito feliz. Abraços e bjs no seu coração...

J.A.Botacini.
Zezinho.