CORAÇÃO DE BILTRA

 (Licks Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
 
Observo no ópio das madrugadas
que a sensualidade das biltras
deixam elas serenamente nuas e livres
para caírem na negra paixão sodomista
dos artistas babilôncos ébrios
que tropeçam cantando
pelas calçadas de mármore
o mesmo refrão de bolero.


Na idionda sedução
dos babilônicos desejos
a biltra com muito anseio
e sem nenhuma censura
procura na sua rotina noturna
um homem que lhe conceda
bebida,casa,luxúria,
e que adote a prostituição
como casamento.


Toda biltra
guarda no porão de seu coração
um baú cheio de amor fútil
que nas "noites gomorras"
debaixo de seu lençol
cai sempre um homem em seus braços
seduzido pelos beijos sem paixão
dos seus biltres lábios... 

Licks Lima
© Todos os direitos reservados