Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Minha querida amiga Poetisa Ainda Desconhecida;

O sacana do Papinha
Só postou essa foto minha
Porque é um sacanon
E ainda teve a audácia
De me chamar de John.

Pelo menos se fosse o Lenon.

Ele se vingou porque eu havia postado a dele.

Quanto ao fato deu ser branquelo como você mesmo disse:

Acho que isso também deveria ser classificado como preconceito.

Eu poderia meter-lhe um processo, e arrancar até tua calcinha...

Não se porque basta nascer na Bahia, pra pensarem logo que o cara é negão.

Se eu fosse negão:

Seria com maior orgulho e parecido com Joaquim Barbosa.

Eu só tenho um preconceito:

Sou contra a burrice.

Na era que nós vivemos, com tanto acesso a informações:

Só é burro
Quem é burro.

Nóis é baiano
Mais nóis
Não é burro não.

Eu sou um jumentinho.

Não funciona mais como antes
Mas, continua grande.

Parabéns por amar a poesia.

Eu também amo essa gostosa.

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Como gostei desta energia positiva que envolve todo o seu ser, esta que transforma o ódio em amor a tristeza em alegria que envolve sua mente todos dias.
O maior tesouro do universo é a paz interior. São está arte de ser feliz, é compartilhar com o próximo a alegria, a sabedoria, é o que você faz com muita veemência.
Parabéns deste seu amigo, virtual. Que tanto te estima.

Querida amiga a poesia faz com que os nossos corações fiquem mais agitados, batem mais forte e nos dão a certeza de estarmos vivos. A poesia é como o amor, nos revela, nos invade e nos compensa pelas desilusões.Poetar é fazer com que as palavras ganhem vida, caminhem pelo mundo levando a paz a alegria com muita emoção. Cada verso parido da alma é como se fosse um filho amado, desejado que jamais será esquecido. Poetar é contemplar a dor é tocar o intocável é amar a vida, mesmo quando estivermos quase no fim...Poesia...poesia...em teus versos confiei todas minhas fantasias. Abraços e bjs fraternos deste teu amigo de sempre.

J.A.Botacini.

Zezinho.

voce fazer das delusoes a poesia
me impressonor agente tem, tantas desolusoes na vida
e sabe transforma ela em poesias e realemente raro