Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Não há remédio para saudade, nem palavras para defini-la... Um abraço ajuda muito, deixo o meu (virtual, mas sincero).
Fique bem, amigo poeta!
Na paz do nosso Deus.

Caro amigo e nobre poeta a saudade por uma questão de amor e humanidade deve fazer parte da nossa vida, porem jamais devemos deixar que a saudade se transforme num martelo a bater pregos em nosso coração. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Saudade
Nó que não desata
Enquanto saudade não se mata.

Sentimos saudades até de onde nunca saímos
mesmo tendo saído...

Seus pais não saíram de você genial BRUNO.

Estão em seu DNA
Do corpo e da Alma
Foram ou serão transferidos também aos seus filhos...

Problemas fazem parte do fato de estarmos vivos. Superá-los é o melhor caminho para conhecer sua força. Avance e dê uma oportunidade ao mundo de conhecer a sua energia.
A vida contém tempos de graça e de dor, e mesmo os cuidados dos anjos de Deus não nos salvam de todo o mal.

te amo amigo estamos com você

força jesus te ama muito,

bjos no coração
sempre sua amiga

poetisa
desconhecida