Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

Olha eu aqui de novo. Desta vez pra comentar teu belo poema falando das cores. Também escrevi sobre elas, mas com a visão de alguém com mais anos nas costas, por conseguinte uma visão mais pessimista. Se te aprouver dá uma olhada no meu poema O TEMPO AS CORES E EU. A propósito, estás "engatinhando" muito bem (risos).

Nair Damasceno

Nair Damasceno

De volta pro seu "aconchego"!
Um brinde à vida e as suas cores poéticas.