DESVENCILHEI-ME DO PASSADO

DERRUBEI MURALHAS.

 

AGORA...

BUSCANDO SER FELIZ.

 

MEU CORAÇÃO,

SEM PAREDES,

SEM PORTAS,

SEM JANELAS,

AGUARDA

VOCÊ.

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados