AINDA SOFREMOS NO PASSADO

 

Qual foi o sentimento que nos uniu?
Qual foi o momento que nos fez crer
Que éramos partes iguais ou únicas,
Que completávamos um ao outro?

Mesmo que estejamos juntos,
Não percebemos a imensa solidão
Que nós mesmos criamos,
Tentando fugir sem termos uma saída...

Vivemos em perfeita harmonia?

Os dias desleais se encaixam
Nessa história que fazemos parte,
Sem percebermos o que está diante
Desse tempo que nos parece diferente...

Sinto falta de carinho;
Sinto falta às vezes de mim mesmo...
Às vezes perco o que ganho,
Ou até mesmo o que não poderei ter!

Vamos deixar as coisas como estão,
Para que os fantasmas do passado não voltem,
Já passou sem que pudéssemos fazer algo,
Agora passado está...
 

Jairoberto Costa
© Todos os direitos reservados