Quero me desquitar.
Você não quer.

Quero um sofá.
Você uma cama.

A casa é sua,
mas meu corpo não!

Grite, brigue e saia.
É o mínimo que pode fazer.

Se der duas voltas e trancar a porta,
eu fugirei pela janela.

Você pode ter tudo,
mas se não tem a mim,
não tem nada!

Aos meus pais. Um breve relato contendo as frases e os motivos principais das discussões típicas deste casal.
Sarah Marques
© Todos os direitos reservados