O que quero!!!
Quero poder te amar                                   Sentir o seu perfume
Ti encher de caricias                                      Fazer você ter ciúmes
 
Não um ciúme doente                                 Que faz a gente infeliz
Mas um ciúme sadio                                     Onde o amor é raiz
 
Um amor verdadeiro                                    Sem mentiras, sem pudor
Amor que traz felicidades                           Amor que não provoca dor
 
A dor do amor é voraz                                  Corrói a gente por dentro
Faz-nos sentir-se inútil                                 Destrói nossos sentimentos
 
Não quero esta dor pra mim                     Quero viver em harmonia
Quero acordar ao teu lado                         E poder te dar bom dia
 
Quero sair pro trabalho                                               Sem medir o meu cansaço
Sabendo que você me espera                  Com o mais precioso abraço
 
Quero encontrar minha amada                                Sorridente a me esperar
Pra gente trocar caricia                                E depois a gente se amar
 
E se alguém La em cima                                               Puder ouvir meu lamento
Vou trazer você pra ca                                 E te pedir em casamento
 
O que me mantêm de pé                           Com esperança e alegria
E ter a minha filhinha                                    E você ser minha um dia
 
Isto e tudo o que quero                                              Pra minha vida vazia
Quero amar e ser amado                            Dia e noite, noite e dia

Thunderbell
© Todos os direitos reservados