E eu comecei a me alimentar de silêncio também. Não basta o silêncio de fora. 
É preciso silêncio dentro. 
Ausência de pensamentos. 
E aí, quando se faz o silêncio dentro, 
a gente começa a ouvir coisas que não ouvia. 
Eu comecei a ouvir. 
A música acontece no silêncio. 
É preciso que todos os ruídos cessem. 
No silêncio, abrem-se as portas de um mundo encantado que mora em nós...

Rachel Dhark
© Todos os direitos reservados