NADA SE PODE COMPARAR A VOCE
A BELEZA DAS COISAS SE DEVASTA
COMO O SOL QUE FASCINA MAS TE CEGA
DELAS CONTUDO A LUMINOSA ENTREGA
NUNCA SE DÄ, MELHOR, NUNCA TE BASTA.

E A IMENSA PAZ QUE PARA ALÉM TE ARRASTA
QUANTO MAIS SE TE ESQUIVA OU TE RENEGA...
PAZ TÃO DO ALTO E PAZ DESSA MACEGA
QUE NOS CAMPOS ESPLENDE Ä TUA CASTA.

A BELEZA TE FERE E TODAVIA
AFAGA, TUA EMOCÃO QUE CONDUZ
O TEU DESLUMBRAMENTO PARA UM DIA
A NOITE MISTURADO, NA CLAREIRA
EM QUE SENTES NOITE EM PLENA LUZ.

Marcos Cunha
© Todos os direitos reservados