Questão de opinião

 Se me odeia ou me detesta,pelo menos me respeite.

Não somos obrigados a gostar de todo mundo,mas uma coisa somos obrigado a fazer :Respeitar o próximo.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados