CÂNTICO EM CLAVE DE SONHO

O cântico é um vibrante de notas alegres

É composto de luzes em horizonte de astros.

Em síntese o som é de alma intensa

num encanto em si, diferenciado de outros.

 

O canto  tem dança de flauta em partitura de riso

tem introdução de sentimentos ampliados.

Esse canto tem vida em brilhos vívidos

Esse canto é você em sinfonia de poesia.

 

Tu és meu cântico em clave de sonho!

 

( Roselves Alves )

 

                                                                                                                                                                                                                                          

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados