O TEMPO
 
Eu estava em um lugar úmido e escuro,
mas percebia que havia vida lá fora.
Onde eu estava não poderia ter noção do tempo e o tempo passou,
até que um dia eu consegui sair,
foi aí que conheci a luz, o frio, o calor e o tempo.
E o tempo foi passando,
mas agora apos certo tempo,
 
Eu estava em um lugar úmido e escuro,
mas percebia que havia vida lá fora.
Onde eu estava não poderia ter noção do tempo e o tempo passou,
até que um dia eu consegui sair,
foi aí que conheci a luz, o frio, o calor e o tempo.
E o tempo foi passando,
mas agora apos certo tempo,
 
Junto ao amor, conheci a solidão! Pois o primeiro amor se foi.
Continuava eu neste travesso destino
passando por todas travessuras do tempo
E o tempo avança, me lança para uma outra vida,
mas nesta travessia do tempo, me apaixonei varias vezes,
 amei muitas vezes, continuei amando, uma aqui, outra ali. Um aqui, outro ali.
 
No decorrer do tempo, nunca amamos uma única vez,
 nem tão pouco uma só pessoa,
amamos varias pessoas ao mesmo tempo,
apesar de amores de formas diferentes, mas amamos.
Nossa! O tempo correu tanto,
que acabo de perceber o quanto estou me distanciando das pessoas que amo!
O tempo continua avançando
 e só agora me olho no espelho e vejo uma face enrugada,
muitos cabelos brancos, sinal de que muito tempo passou pra mim.
 
Sem que eu queira, ou que possa querer, o tempo avançou mais uma vez.
Agora percebi que meu corpo está inerte sobre um leito!
O que aconteceu comigo?
Talvez só o tempo possa me responder.
Por falar em tempo, vou parar de tomar seu tempo, afinal seu tampo também tá passando e te consumindo dia após dia.
Que chato este tempo, né?
 
 
 
 
 

Dul Victor
© Todos os direitos reservados