Me encantei com a suavidade do seu olhar,doce porém penetrante.que é capaz de desnudar-me a alma.seu sorriso suave teno,que ilumina meu dias de trevas,minha doce tati como queria eu decifrar-te o que levas na alma,és um mistério que me agonia,nunca saber o que sente,o que me é confortante sao os momentos em que te tenho em meus braços,apenas nesse momento,é que sua alma fica despida diande de mim,e nesse momento tao raro e único,aprovito-me para me deleitar do melhor que sua alma e sua doce compania pode me proporcionar.

Yollanda fatudo
© Todos os direitos reservados