Embora a vida seja longa;

Por mera elegância do destino;
Eu sei que vou esperar por você;

Pelos minutos que se tornarão horas;


Horas que se tornarão dias;
Você também sabe disto;
Esta é a minha confissão;
Minha vida é apenas mais uma batida de coração;
Mas o amor é eterno;
Então em pé espero na brisa de verão;
O momento em que verei novamente;
Outro pôr do sol em seus olhos.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados