TARDE DEMAIS

 Nossa ,como o tempo passa,

Quanto tempo com essa boca fechada,

Sinto minha ALMA estraçalhada,

Completamente, esfacelada.

 

Gostaria de saber, o porque de tanta solidão,

Tenho uma companheira, filhos, amigos e um cão,

Tenho DEUS que nunca me deixa na mão.

Mas no peito grita: O resto é tudo ILUSÃO. 

 

Não reclamo das contas no final do mês,

Nem se falta comida no fogão,

Só sei ,que nesta vida eu sou freguês,

Não nasci para ser patrão,

Mais obrigações? quero não.

 

As vezes me acho LOUCO,

Por só querer viver em PAZ,

Por querer de você tão pouco,

Que é viver sem olhar para trás.

 

Mas, se mesmo assim você continuar,

E o meu AMOR não mais respeitar,

A única coisa que vai de mim achar,

É uma LÁPIDE escrito:  "AQUI JAZ " ...

Ai será tarde demais.

 

 

Só você pode me tirar dessa SOLIDÃO.

Salvador (BA)

Sol
© Todos os direitos reservados