"Julgue apenas aqueles que tiver certeza que mercem seu julgamento"

Esse é o tipo de pensamento que me abomina,que me faz sentir que a humanidade está perdida.

Onde foi parar a compaixão com o próximo? o respeito com os desconhecidos?

Não sei, apenas sei que a humanidade  regrediu a sua evolução e está se transformando em animais novamente.

Com atitudes violentas cada dia que passa e sempre machucando os outros,juro que me sinto na selva.

Mas um dia há de melhorar e se não melhorar...Só Deus para nos salvar.

Letícia Guilarducci
© Todos os direitos reservados