Primavera - poesia em francês de Ialmar Pio

PRINTEMPS

Je chante ma chanson
Et toute la nature
Parait chanter la vie,
L´amour de la saison
Si pleine de verdure,
Du fleurs et frenesie.

Tandis que soleil brille
Printanier, la matin
Deboutonne délicieux
Le rire de la ville...
E je souris enfin
Regardant vers les cieux.

L´arome de les fleurs
S´epanche pour l´air pur...
Je songe qui l´amour
Parfume tous les coeurs
D´une bonheur azur
Durant ce gracieux jour...

POESIA de IALMAR PIO SCHNEIDER –
Escrita em 1959 em Getúlio Vargas ou Sertão – RS,
Quando o autor concluía a 4ª série ginasial.

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados