Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Davi Roballo

Davi Roballo

O tempo, sempre o tempo a consumir os segundos, os minutos e as horas!

Bela reflexão...

Até o por do Sol da Nair
É bonito.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Parabéns poeta! Belíssimo poema sobre a pressa de viver o que se deseja antes que se ponha o sol. É tempo de ter pressa em se viver a poesia. Aplausos! Gilmar.

RIBEIRO

RIBEIRO

Um verdadeiro encanto, metáfora, lindíssimo esse poema, emoção

Verônica Miyake

Verônica Miyake

Minha amiga, que linda poesia!
Ainda há tanto o que se fazer "antes do sol se pôr"...
Espero que dê tempo, para todos nós...
Sábia poesia, e doce, como sempre!

Abraços!

RIBEIRO

RIBEIRO

Lindas palavras formando esse magco poema, lindo demsie

Marcos Cunha

Marcos Cunha

O tempo é e sempre será a mola mestra de nossas vidas,
saber vivere cnviver com ele, é a nossa diferença entre existir e assistir, esse tempo reinar em nossa existência.
Parabéns

BRUNO

BRUNO

Passaram-se a primavera e o verão e nós não percebemos. Agora, quase findo o inverno, não há mais rosas para colher, nem pedras para ajuntar... antes do sol se por.

Grande beijo querida amiga.

Jota Garcia

Jota Garcia

Por um momento lembrei do coelho de Alice, que vivia sempre com pressa, mas foi só por um momento. Coincidentemente, também me passa esta sensação de que passei rápido demais pela vida e deixei de viver muitas coisas. Hoje o "por do sol" me parece tão próximo que nem mais tenho ânimo para correr atrás do que perdi. Lindo poema, que certamente irá repercutir na mente dos leitores levando-os a reavaliar a vida.

Matheus Luzi

Matheus Luzi

Parabéns! Uma obra completa.