Momento


Sempre se lembre que esta vida nada mais é do que um curto momento


Um único e curto momento
Por isto, saiba aproveitar este momento


Mas sem desperdiçar a vida


Lutando para que cada segundo vivido


Sejam momentos de alegria


Ainda que tudo pareça perdido


E a vida se transforme em lágrimas


Pois Deus tem o dom de transformar cada lágrima em sorriso


E cada lágrima caída está a regar o jardim de sua vida


Acredite nisto, independente de circunstancias


Pois o coração é um lugar para a alegria


Por isto, invista na vida


Insista na vida


E acredite na vida


Apresente para a vida sempre o seu melhor


E faça de sua vida o melhor momento da vida 
 
 
 

Existe uma necessidade de saber viver sem desperdiçar a vida, pois a vida é um tesouro tão precioso, mas que muitos desprezam e simplesmente jogam fora por não conseguirem enxergar este valor.

Escrito em 4 de Julho de 2005, as 19.28hrs, em São Paulo