O beijo quando é caliente
Dá uma sensação no corpo
E esquenta a gente.

Não tem, como evitar
O que acontece na vida da pessoa
Beijo é uma das melhores coisa que há.


Poesia - Categoria TERCETO

José Maria Amaranto
© Todos os direitos reservados