Não existe um só dia em que não me lembro de ti

Nada é tão devastador

A saudade sufoca a alma

Embora terias como não me ver chorar

Foi melhor não ouvir teu adeus

Mesmo que me peças enxergar em tão simples aceno

Deixar ir toda uma vida

Quero nada em troca de um sentimento

Não amargo nenhum ódio

Queria enfim adormecer e ver a luz

Estar no emaranhado daquele momento

Não tenho tanto assim para devolver

Não posso ainda dizer que nada mais existe.

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados