Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro amigo todo o prejulgamento é pre-condenação é uma afronta contra os direitos legais e individuais dos cidadãos, principalmente quando fomentados pela mídia (cafetina) que infelizmente reina em nosso amado país. Parabéns pela bela explanação sobre os fatos em questão. Faço minhas as palavras do nobre colega Papa- Jaca, justiça tem que ser para todos... Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Ninguém nesse país, deveria ser condenado antes que fosse instituído O DIA DA CONSCIÊNCIA NACIONAL.

Corrupção também é:

Botar um gato para roubar energia
Botar um desvio para roubar água
Dar uma propina para evitar uma multa
Dar uma graninha para adiantar um processo
Pagar para tirar carteira de motorista
Aceitar favores políticos
Mentir em benefício próprio ou de outrem

Enfim: Deveriam instituir um dia, que seria o de consciência nacional, para só a partir daí, condenar quem esses e outros crimes praticassem.

O toma lá dá cá sempre existiu na política brasileira.

Se é pra fazer justiça: que façam também póstuma.

Muitos políticos do Brasil passado, deixaram suas famílias bilionárias.

Justiça é Justiça
Não pode ser injusta.

O mensalão nunca existiu.
O que sempre existiu foi o toma lá da cá.
Desde o descobrimento do Brasil.


Trilhões de aplausos poeta
Pelo seu texto.