V.M.R.K.

V.M.R.K.

Muitos aplausos! Pelos lindos versos e pela mensagem sábia de coragem e valor a si próprio.
Estou ficando viciada nas suas poesias ^^ rs
Bjs

Concordo com as palavras do papa

Ninguém ama outrem
Sem amar primeiro a si mesmo.

Ame-se Nair você é a única
É a única que pode se amar primeiro

Aplausos belo poema

bjos
poetisa
desconhecida

Ninguém ama outrem
Sem amar primeiro a si mesmo.

Nem o Papa.

Trilhões de aplausos Nair.