Ai! Não existe outro
dito  que busque aliviar
é a  expressão da dor
grito de pavor
é o som do fim
 
Ai de mim
 
Sinônimo de aflição
O som ancorado da compaixão
duas letras que tentam abranger
o alívio de quem não aguente mais sofrer
 
Ai! Esta dor que não tem mais fim
dor na carne
dor na alma
dor de gente
dor pungente
 
São apenas duas letras, sim!
Que acompanham a dor até seu fim.
 
Enide Santos  10/09/13
 
 

Enide Santos
© Todos os direitos reservados