Hoje  deixei a emoção aflorar
Quando te peguei nos braços
E você na sua inocência
Me disse “Papai te amo”
 
Mais uma vez surpreendido
Sem palavras para tecer um comentário
Sem ação pelo seu gesto criança
Que transborda amor
 
Olhei para o passado e te vi “Mãe”
Representada ali na figura da filha
Teu jeito, teu sorriso, sua alegria
O teu amor contagiante de todos os dias
 
Mãe, Mãe, Mãe
Criança, criança,  criança
A justiça dos céus te mandou
De volta na forma desse anjo
 
Que todos os dia me abraça e beija
Que faz revelações que ouço
E relembro serem suas
Não peço para que acreditem
 
São coisas minhas, pequenas
Mas de grande significado
Que enchem o coração
E que agradecer aos céus
Pode ser ainda muito pouco

"Se uma criança lhe contar um fato, ouça, curta, ria peça para repetir; de atenção, pois esta ai algo que no futuro você vai lembrar e sentir falta" Antonio Honorato