Liberdade

Clama o povo de toda nação. 
Liberdade, paz, amor e ternura nos corações. 
Libertação da opressão o fim da escravidão. 
Socialização das raças sem distinção. 

Deus não criou tudo uniforme em conformidade. 
Cada ser em sua individualidade. 
De um só sangue fez toda a geração. 
Só existe uma espécie, vida em toda a nação. 

Deus criou vidas e não raças. 
Por que tanta hipocrisia 
Povo irônico em demasia 
Deus, não definiu cores ou padrões em Sua criação. 
Deu sua semelhança e não a discriminação

Água Boa- MT

Re Carvalho
© Todos os direitos reservados