Ao Meu Pai Com Carinho !

 

Já fazem nove anos que tu te foste

Já ensaei aquele abraço bem forte

Que um dia teria a oportunidade e com sorte

De manifestar  toda essa euforia e sem morte !

 

E ter-te novamente em meus desejos infinitos

De  te fazer o maior em meu espaço preferido

Saindo e brincando e conversando e sem reboliço

Mas podendo sentir no teu olhar nos meus projetos

A tua alegria de ver a filha amada chegar onde nunca pensou ....

 

De sentir sempre a tua presença já me faz ser vencedora

Tocando em meus sentimentos os teus ensinamentos

 Teu afeto de pai orgulhoso da cria que valorizou com amor

Tão perfeito e pronto para ter como o melhor dos  ensinamentos

Para encantar quem por ti foi a semente deste encantamento........

 

Quando passas nos meus sonhos lentos e te vejo sonolento

Voas como o vento numa brisa fria e me deixas parada e lenta

Mesclando o teu tesouro infinito em cada voo de esperança

Margeando cada lugar que plantaste como uma vida em bonança

E te fazes sempre neste infinito, um vencedor de tua criação!

 

Ponho-me na singularidade do meu coração repleto de emoção

Essas verdades  passageiras mas inigualáveis para quem ama

Que deixaram marcas verdadeiras na voz de um talentoso Pai!!!!!.

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados