Encontrar-Te
Encontrar-Te oh Pai, não mais que isto. Isto é tudo, é o sentido de existir. Se ando ou choro, caminho, para onde? O que antes de mim era, se eu ainda não existia? Ouvindo Adélia, dei-me conta, não sou eu apenas a única a indagar o rumo, aquilo que nos faz esperar; esta busca constante, este jeito de ser, de ter. O dia presente... instantes:  eu, os outros . Só Ele é eterno, é Tudo!
G Vargas

Gertrudes Vargas
© Todos os direitos reservados