Esta musica que não canso de escutar.
E cada dia me chamão de maluco, por que não a troco.
Escuto ate quando estou triste e me levanta de onde estou.
Me dar força para seguir o caminho escolhido.
De todos acharem q estou doido por isso.
De fazer o mais desejo, e ser proibido de seguir.
Querendo você toda hora, sem saber aonde esta.
Mais querendo você aqui comigo.
Escuto mesma musica a 20 anos.
Esta q nunca irei esquecer.
Das batidas de seu coração.
O respirar, de seu lado ansioso de ser né minha menina.
Escuto todos os dias, ate o fim de minha vida.
Quero você aqui comigo, e meu desejo.
Mais te amo, como da primeira vez que a conheci.
Parada na esquina, olhando seu ônibus se ia passar.
E ali eu todo bobo observando você.
Toda enrolada com suas bolsas.
E eu com timidez, de oferecer ajuda.
Ate que tive coragem a isso.
E nisso viver este Amor.
Que toca como musica em meu peito.

Jobim
© Todos os direitos reservados