RETRATO

Meu retrato na pintura por
Uma mão que alguém pintou
 
Quem tentou me desenhar?
Quem tentou me alegrar?
 
Meu retrato na moldura
Trás um brilho cintilante
Um olhar tão elegante
Uma boca provocante
 
Quem tentou me desenhar?
Quem tentou me alegrar?
 
Meu retrato pendurando
No final assinado seu
Eterno apaixonado
 
Quem tentou me desenhar?
Quem tentou me alegrar?
 
Na parede já sem cor
Meu retrato ali ficou
Na moldura envelhecida
Já sou reconhecida
 
Meu retrato envelheceu
Na parede fria e morta
O assinado já morreu
Na parede ainda estou eu...
 
*Poetisa Desconhecida*
01/09/2013
 
 
 

  

Obrigado pelo carinho da sua visita ao sair deixe um comentário
ou uma simples critica.
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados