Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poetisa primeiro que parabeniza-la pelo premio que ao meu ver foi bem merecido porque é uma linda trova. Segundo, estou estudando as trovas e penso tentar fazer algumas espero ter lindas inspirações assim como a sua. Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

BRUNO

BRUNO

Poucos versos,
muita beleza!

Parabéns pela merecida premiação!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Parabéns... Tenho muitas saudades dos tempos em que o Orvalho da Madrugada fazia parte constante em minha vida. Hoje virei um cidadão normal. A Saúde esta em alta, mas o meu coração, este não esquece jamais o orvalho e fica sempre triste.

Grande abraço

Regis Paiva

Papa Do Humor

Papa Do Humor

Trova de Madalena
Sabedoria Plena.

Trilhões de aplausos.

Poeta Muito Sacana

Poeta Muito Sacana

Boa trova.

A minha que não é minha:

Batatinha
Quando nasce
Esparrama-se
Pelo chão.


O resto esqueci.

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Doce e meiga a sua trova. Parabéns pela colocação no concurso!
Abraços

Xama

Xama

Muito bacana Poetisa, sucesso para ti e parabéns pela brilhante simplicidade dos versos e sensibilidade de tua linda alma inspirada.