Quando eu não te

Amava

Te via e Sorria

Sonhava e Queria

Você ao meu Lado...

 

Mas agora que eu

Amo

Um Suspeito Defeito

Insano em meu Peito

Me tortura de um 

Jeito

Que Agonizo Calado...


                                              M.V.M