MOSTREI-TE A VIDA!...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Mostrei-te a vida
Antes da morte,
E afastei-me dessa estrada
Que se tornou infecta
Na ausência de sonhos
Na ausência do nada
Em que me tornei.
Vida arrependida
Pelo sonhar acordado.
Mostrei-te a vida
E morreste!
Que coisa inglória!
 
 Sendo o que não sou
E o que não és!
Morremos um para o outro!
Cada um seguiu seu destino!
E fizemos da vida
O que quisemos
E só  a morte nos tornou
Iguais e terrenos
E assim sempre
Seremos parte
Da Natureza Imortal!

Ezequiel Francisco
© Todos os direitos reservados