e como uma flor frágil
sensível e bela
es tu menina inocente
com sorriso estridente
olhar cativante
corpo exuberante

eras apenas uma criança
em corpo de mulher
tao simples,tao doce
e sem experiência
que não teve tempo de amadurecer
e nem adolecencia aproveitar

hoje es mulher
uma esposa e uma mae
tao amiga e fiel
desempenhando bem o seu papel

coração machucado, sentimentos magoados
isso me entristece
minha alma carece de muito amor
me sinto so nesse sofrimento

olho para os lados
procurando a tua mao estendida
por te, ser acolhida
amor da minha vida

bsb 28-08-13

HildaAcantara
© Todos os direitos reservados