Canto a Ti


Canto a Ti, todo louvor

Que emana de meu coração

Um canto cheio de amor

De esperança, de razão


Senhor, escuta a oração

Que cheia de fé te enlevo

Esta, é minha gratidão 

Pelo tanto que te devo


Neste desvelo ardente

Vibrando de emoção

Minha alma está contente

Por sentir Tua afeição


E em tuas mãos a entrego

Pra superar tribulações 

Sendo Tu, o meu sossego

Vencerei as aflições 


Senhor graças te rendo

Pelas bênçãos recebidas

Nesta aleluia aprendo 

Que as dores, não são perdidas


Curaste minhas mazelas 

Com o bálsamo de teu amor

Colocaste sentinelas 

Pra livrar-me do pior


Senhor, Deus das estrelas 

Dos mares, dos anjos dos céus

Tu, tiraste as remelas 

Que tapavam os olhos meus !


Porangaba, 26/08/2013

Armando A. C. Garcia 


Visite meu blog:

http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados