MENINA FORMOSA!

MENINA FORMOSA!

Oh! Menina formosa,
que cheirosa que tu és,
por mais que seja a rosa,
ela não chega aos teus pés!

2013
Antônio Galdino

QUANDO EU TE VI

Morena, quando eu te vi,
senti grande surpresa,
e então, de quatro cai
nas teias da tua beleza!

2013
Antônio Galdino