Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Estimada Madalena

Fosse a vida realmente o que não é
Não haveria dor, nem sentimento
Não haveria horrores, não haveria fé
Tudo seria renovado no fundamento

Até nos Pólos, nos ínfimos assentos
Onde o mundo sustenta suas bases
Rugiriam de espanto ao cruel invento
Da abstração mental das hipóstases

Abraços poéticos
Armando A. C. Garcia

A vida começa como uma poesia que contorna em nossos sentimentos a verdadeira emoção de vivenciaremos em cada criação, o lampejar das nossas ansias e desejos. Somos o resultado das nossas diferenças e endiferenças e quendo transbordamos nossos valores sentimentais na cadencia de uma verdade poética , estamos completando na própria filosofia Universal, as angústias e desejos de um ser que tem no seu ámago o reconhecimento dos seus sinais de criação. Vida é a arte de se fazer poeta para por em suas rimas as verdades que no coração retrata a sua singularidade de uma perfeita perfeição. E quem deixa viva essa energia do amor nas poesias , mostra a sua perfeição no talento de cada criação !
Amei sua poesia que nada mais é que a vida expressa na sentimentalidade dos que amam . Parabéns!

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

A vida recheada por
um amor sem fim
é o ideal de cada um de nós...

Aí sim!

Qual teu belo texto
teríamos vida e Poesia!

Feliz semana!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Também sonho por um amor sem fim. Lindo soneto. Onde vida e poesia se completam.

Bjs

Regis Paiva

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Madá ! Mais uma bela criação de rara beleza. Obrigado por seu carinho e comentários. Força sempre !

BRUNO

BRUNO

Se a vida fosse apenas um poema,

teria vivido eu, brevemente, ao percorrer os teus versos.

Mas ao contrário da minha longa e desengraçada existência,

pelo menos eu teria conhecido a beleza!