Não sei ao certo
se a beleza e o medo
andam lado a lado .
Ou em alguns casos
apenas tornam-se
complementos .
Como no cume
de uma montanha
ou no olhar fixo
dos claros e belos olhos
do meu pit bull .

Irlam Teixeira
© Todos os direitos reservados