Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Meu querido *Bruno*
É na madrugada, na companhia da insônia e das olheiras, que saem os textos mais verdadeiros.

parabéns

Saudade de você
abraços

poetisa
desconhecida

Madalena

Madalena

Na solidão da madrugada, você e a poesia caminham juntos e nos somos presenteados com esta linda poesia. Saudade de você
Madalena

Hinah

Hinah

Ah eu concordo com o Vinícius,
Não existe solidão onde transborda poesia.


Abraços,
Hinah

V.M.R.K.

V.M.R.K.

Madrugadas intermináveis que inspiram poesias... É neste momento que nos deparamos com nós mesmos, talvez por isso a solidão seja tão perturbadora...
Retratou este momento com a maestria de grande poeta!
Parabéns!
Abraços

caro poetas as madrugadas podem ser vazias porem o seu coração esta sempre cheio de versos para preencher este vazio que ti aflige. Nada melhor que as madrugadas insones para nos fazer poetar, embora sentindo a tristeza em teus versos não poderia de atentar para a beleza da sua inspiração. Abraços fraternos sempre...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bia Leal

Bia Leal

Amigo poeta com esse brilhante pensar nunca estará só esta rodeado de anjos .
Adorei a poesia!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Não Bruno, pessoas como você não vivem momentos vazios, seja dia ou noite, porque em você há vida e sentimentos e sensibilidade. Tem muita gente por aí, sorrindo, cantando e pulando para esconder o quanto são vazias. A madrugada talvez fosse vazia, mas como um oásis no deserto , você estava lá, cheio de poesia. Abraços, meu caro.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Bendita insônia em que Bragi,deus da poesia, protetor dos bardos (poetas de antigamente) e amante de música não permite que os ponteiros do relógio caminhem e você nos brinda com mais uma produção poética. Suas madrugadas não são vazias, são repletas de poesias!